- Filet de veau
- Tournedos de veau
- Rôti de veau (épaule, quasi, noix)
- Escalope de veau
- Escalope façon tournedos
- Côte de veau
- Blanquette de veau
- Tendron de veau
- Poitrine de veau
- Poitrine de veau farcie
- Jarret de veau
- Jarret de veau sans os
- Hampe/ onglet de veau
|
- Hampe/ onglet de veau
- Tête de veau
- Pied de veau
- Foie de veau
- Ris de veau
- Langue de veau
- Queue de veau
- Tripe/fraise de veau
- Brochette de veau marinée
- Haché de veau
- Boulette de veau
- Paupiette de veau
- Chipos de veau herbes de provence ou épices basques
|
Colis de veau 5kg:
- 1 rôti épaule 800gr
- Lot de 4 escalopes 700gr
- 1 paquet de blanquette 800gr
- Lot de 2 tendrons 400gr
- Lot de 2 paupiettes 300gr
- Lot de 6 cotes 2kg
|